갤러리

갤러리 목록

파인농원에 어느덧 봄이 왔네요~

페이지 정보

파인관관농원 19-07-29 12:00 195회 0건

본문

겨울글램핑을 즐기는 맛도 좋았던 파인글램핑.
파인의 겨울 고객님들 그동안 즐거우셨나요~

파인농원이 화사한 첫봄을 맞이 했습니다.
지난해 여름에 시원한 수영장과 함께 찾아 주셨던 분들, 또 가을을 운치있게 낭만을 즐기고 가셨던 분들..
두터운 외투입고 모닥불에 손과 마음을 녹이며 고기를 구워 드시던 글램핑 가족 여러분 모두 모두 고맙습니다.
이제 한바퀴 돌아 봄을 맞이합니다.
세월이, 시간이 참 빠르죠..
그 빠른 시간속에 여유를 찾아 파인으로 오셔서 느림의 미학도 느껴 보시기 바랍니다.
그러는 가운데 봄은 찾아 왔군요..

여기저기 꽃들이 "나도 있어요~~" 하면서 고개를 드는군요..

봄나들이 나오세요~

-파인농원.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.